read more...

Aviso legal

COOKIES

Según lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), GOOD PEOPLE ISCE SL informa de las cookies utilizadas en nuestra website:

Cookies de análisis de tercero y persistente Google Analytics:

  • __utma
  • __utmb
  • __utmc
  • __utmt
  • __utmz

Cookies técnicas propias, de sesión y persistentes:

  • _icl_current_language
  • _icl_visitor_lang_js
  • cookie_notice_accepted
  • resolution
  • wfvt_3061169975
  • wfwaf-authcookie-2895720d875fa3e6dce09f9aa4e08f92
  • wordfence_verifiedHuman
  • wordpress_e547f8743610c45d998a541273834698 (/wp-content/plugins)
  • wordpress_logged_in_e547f8743610c45d998a541273834698
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings-14 (editor%3Dtinymce%26posts_list_mode%3Dlist)
  • wp-settings-time-14
  • wpml_browser_redirect_test

 

CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), GOOD PEOPLE ISCE SL informa que es titular del sitio web www.goodpeoplesurf.com . De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, GOOD PEOPLE ISCE SL informa de los siguientes datos:
El titular de este sitio web es GOOD PEOPLE ISCE SL, con CIF B75019661 y domicilio social en GIPUZKOA 55 B 20800, ZARAUTZ (GUIPÚZCOA), inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 2467, folio 19, hoja SS-32356 e inscripción 1ª. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@goodpeoplesurf.com .

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES
La navegación, acceso y uso por el sitio web de GOOD PEOPLE ISCE SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de GOOD PEOPLE ISCE SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.
El sitio web de GOOD PEOPLE ISCE SL proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:
– La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por GOOD PEOPLE ISCE SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
– El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por GOOD PEOPLE ISCE SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD
GOOD PEOPLE ISCE SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.
GOOD PEOPLE ISCE SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, GOOD PEOPLE ISCE SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

MODIFICACIONES
GOOD PEOPLE ISCE SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.
Asesoramiento y Adaptación a la LSSI-CE · Documentación

PROTECCIÓN DE DATOS
De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), GOOD PEOPLE ISCE SL informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales recabados por la empresa, mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de GOOD PEOPLE ISCE SL, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.
Asimismo, GOOD PEOPLE ISCE SL informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a la dirección: GIPUZKOA 55 B 20800, ZARAUTZ (GUIPÚZCOA).
Mientras el usuario no comunique lo contrario a GOOD PEOPLE ISCE SL, ésta entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a GOOD PEOPLE ISCE SL cualquier variación y que GOOD PEOPLE ISCE SL tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
GOOD PEOPLE ISCE SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de GOOD PEOPLE ISCE SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de GOOD PEOPLE ISCE SL.
El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de GOOD PEOPLE ISCE SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de GOOD PEOPLE ISCE SL.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
GOOD PEOPLE ISCE SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. GOOD PEOPLE ISCE SL tiene su domicilio en GUIPÚZCOA, España.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), GOOD PEOPLE ISCE SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook e Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.
Datos de GOOD PEOPLE ISCE SL:
B75019661
GIPUZKOA 55 B 20800, ZARAUTZ (GUIPÚZCOA)
info@goodpeoplesurf.com
www.goodpeoplesurf.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por GOOD PEOPLE ISCE SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
GOOD PEOPLE ISCE SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante GOOD PEOPLE ISCE SL, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:
Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de GOOD PEOPLE ISCE SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social. Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de GOOD PEOPLE ISCE SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

GOOD PEOPLE ISCE SL realizará las siguientes actuaciones:
Acceso a la información pública del perfil. Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de GOOD PEOPLE ISCE SL. Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones
El usuario, una vez unido a la página de GOOD PEOPLE ISCE SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, GOOD PEOPLE ISCE SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
GOOD PEOPLE ISCE SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de GOOD PEOPLE ISCE SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones
GOOD PEOPLE ISCE SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.
La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad
GOOD PEOPLE ISCE SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de GOOD PEOPLE ISCE SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.
A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:
Facebook
Instagram

 

CLAÚSULA INFORMATIVA LOPD Y LSSI-CE

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de GOOD PEOPLE ISCE SL con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección: GIPUZKOA 55 B 20800, ZARAUTZ (GUIPÚZCOA).
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que contamos con su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: info@goodpeoplesurf.com .